Notre Carte
Entrées
Bruschettas au poulpe
15
Salade de feuilles de saison
8
Crevettes à l’ail citron
20
Burratina
Petit burrata, avocat, pignons, zeste de citron
jus de basilic frais
14
Cassolette de morilles et asperges
18
Suggestions de la Cheffe
Tagliatelles aux asperges
Crème d’asperges, crème de parmesan, salade d’asperges
25
Gambas à l’indienne
Curry maison, lait de coco et son coulis
de mangue, servi avec du riz parfumé
35
Escalopes de porc au marsala
Légumes de saison, sauce marsala
30
Ballotine de poulet jaune cuite sous vide
Légumes de saison, sauce morilles au vin jaune
35
Nos plats
Entrecôte de bœuf Simmental
Legumes de saison et sauce au poivre citronné, acompagné de pommes frites ou riz
42
Crevettes à l’ail et citron
Huile d’olive extra vierge, acompagné de pommes frites ou riz
28
Tartare de bœuf 180gr
Toasts, beurre
35
Burger barbecue
Steak haché de bœuf maison, cheddar, bacon, oignons, tomate, salade, sauce barbecue, acompagné de pommes frites ou riz
28
Spare ribs à l’américaine
Pommes frites, sauce barbecue
38
Plats enfants
Chicken nuggets, pommes frites
13
Penne à la sauce tomate
10
Portion de frites
6
Desserts
Crème brûlée aux zestes d’orange et de citron
10
Dessert du jour
10
Tarte Tatin et glace à la vanille
10
Pour un événement spécial
(sur demande)
Paëlla mixte / végétarienne / au poulet
(dès 10 personnes)
Fondue chinoise boeuf et/ou poulet coupé au couteau
(dès 6 personnes)

Pour toute question concernant la composition de nos plats, notre personnel se tient à disposition pour vous renseigner. N’hésitez pas à nous faire part de vos intolérances alimentaires.
Provenance de la viande/du poisson / du pain:
Bœuf: Suisse
Porc: Suisse
Poulet: France/Suisse
Chicken nuggets: Brésil
Crustacés: Inde
Pain: Suisse